Beneficios de la vitamina E

Una alimentación balanceada está rica en alimentos que contienen vitaminas.
beneficios_vitamina_E

Son muchos los beneficios de la vitamina E ya que es un antioxidante y protege al organismo del envejecimiento prematuro, causado por los radicales libres que se forman por ejemplo por el tabaco, la contaminación, los pesticidas y el estrés.

La vitamina E puede ser encontrada en alimentos tales como el brócoli, las espinacas, la soya, la yema del huevo, aceites vegetales y las nueces.

Algunos de los beneficios de la vitamina E son:

  • Mejora la circulación.
  • Previene la formación de coágulos.
  • Ayuda a mantener niveles de colesterol adecuados.
  • Apoya en la prevención de infecciones.
  • Ayuda al buen funcionamiento del sistema inmunológico.
  • Ayuda a la cicatrización

En la vida moderna no siempre tenemos el tiempo de ingerir comidas balanceadas que nos aporten todos los nutrimentos que el cuerpo necesita. Otra forma práctica de obtener todas las vitaminas, incluida la vitamina E, es consumir suplementos dietarios en forma de multivitamínicos.

En Herbalife Costa Rica lo invitamos a conocer Herbalifeline(*)(**) que es una mezcla de ácidos grasos omega 3 de alta calidad y rica en vitamina E, que ayuda a promover el bienestar cardiovascular.